Frische Küche
Wir kochen frisch für Sie!
In der Küche der Vulpius Klinik steht Qualität an erster Stelle. Mit frischen Zutaten aus der Region bereiten wir täglich abwechslungsreiche und gesunde Gerichte zu – natürlich direkt vor Ort in unserer Klinik. Dabei legen wir großen Wert auf eine ausgewogene Ernährung, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch zur Genesung und zum Wohlbefinden unserer Patienten beiträgt.
Seit der Neuausrichtung unserer Küche setzen wir auf ein besonderes Konzept: Alle Speisen werden täglich frisch in unserer hauseigenen Küche zubereitet – mit Sorgfalt, Leidenschaft und viel Erfahrung. Dabei verwenden wir bevorzugt Zutaten von regionalen Lieferanten, um höchste Qualität und kurze Transportwege zu gewährleisten.
Unsere Menüs sind abwechslungsreich und ausgewogen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Team unserer Küchenprofis bringt nicht nur Fachwissen, sondern auch Kreativität mit, um den besonderen Ansprüchen unserer Patienten gerecht zu werden.
Uns ist wichtig, dass sich jeder bei uns rundum wohlfühlt – und dazu gehört auch eine erstklassige Verpflegung. Die frischen Mahlzeiten tragen dazu bei, den Genesungsprozess zu unterstützen und den Tag in unserer Klinik ein Stück schöner zu machen.